EFEITOS DA PANDEMIA DA COVID 19 SOBRE A AVICULTURA EM TRÊS LOCALIDADES DO MUNICÍPIO DE MAZAGÃO, AMAPÁ.

RESUMO

A avicultura se apresentou como fonte de renda e de proteínas em tempos de pan-demia, sendo uma produção de baixo custo e fácil manuseio. Este trabalho tem co-mo objetivo apresentar a criação de galinhas nos distritos de Mazagão-Amapá, de-monstrando como se sucedeu o processo de criação durante a pandemia e analisar se houve influência da mesma nos processos desde a aquisição dos animais ate a comercialização do produto. Juntou-se as hipóteses de aumento do preço dos insu-mos, sobre uma possível influência na aquisição dos animais e na venda dos produ-tos e modelos de criação. Através de uma pesquisa qualitativa, realizadas em três localidades no município de Mazagão. Os resultados apresentam algumas confirma-ções das hipóteses além de contestar que os insumos foram insuficientes e os pre-ços dos mesmos encareceram os produtos e dificultou a vido do criador.

Autores: Alcione de Jesus Penha e Gracinete Madureira dos Santos da Silva.

Tipo de Documento: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação

Faça o download do arquivo PDF abaixo:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *